Вопрос врачу по поводу задержки месячных.

Консультация

Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт в прошлом месяце, но после него через 3 дня пошли месячные. А в этом месяце у меня задержка, тест на беременность отрицательный. Возможна ли беременность ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу задержки месячных. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если в этом месяце имеет место незащищенный половой акт, то в таком случае наступление беременность возможно.
Так как очень часто имеет место спонтанная овуляция, и соответственно зачатие может произойти в любой день. Кроме того в смазке, которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержит функционально способные сперматозоиды которые могут оплодотворить яйцеклетку в благоприятные для этого дни.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-25 11:05:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image