Вопрос врачу по поводу задержки месячных.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт в прошлом месяце, но после него через 3 дня пошли месячные. А в этом месяце у меня задержка, тест на беременность отрицательный. Возможна ли беременность ?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу задержки месячных.»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Дарья! Если в этом месяце имеет место незащищенный половой акт, то в таком случае наступление беременность возможно.
Так как очень часто имеет место спонтанная овуляция, и соответственно зачатие может произойти в любой день. Кроме того в смазке, которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержит функционально способные сперматозоиды которые могут оплодотворить яйцеклетку в благоприятные для этого дни.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-25 11:05:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image