Вопрос врачу по поводу жжения и болей в уретре. А также болей и разрывов при половом акте.

Консультация

Добрый день, у меня возникло 2 проблемы: После удаления кандилом не могу заниматься сексом со своим молодым человеком из- за невыносимой боли, один раз я попробовала потерпеть и была кровь, не очень много но тем не менее, после акта через 3-4 часа дискомфорт прошёл и болей не было. Через 3 дня всё усугубилось сильной болью и жжением на входе в уретру, есть еще выделения, белёсово цвета, без запаха, покраснений никаких нет. Болит сильно сидеть даже больно, воспользовалась обезболивающей мазью, которую прописали после удаления кандилом, что бы пойти на работу. Помогите не знаю что происходит, Половой жизнь начала жить с 25 лет, с марта этого года, один партнёр, партнёр тоже ни с кем кроме меня не спит.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если имеются боли при половом акте после удаления кондилом, возможно, что раны полностью не зажили или не могут зажить в связи с воспалительным процессом во влагалище, причины которых нужно выяснить.
Я вам рекомендую обратиться снова к гинекологу и полностью обследоваться - бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, анализы на скрытые инфекции и ЗППП (фемофлор- скрин методом ПЦР).
Если обнаружится хотя бы рост условно- патогенной флоры, то нужно пролечиться обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

  • 2018-06-22 07:10:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу жжения и болей в уретре. А также болей и разрывов при половом акте. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image