Вопрос решён

Вопрос врачу при поводу прерывания беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

Я бы хотела спросить я беременна примерно 4-5 недель, могу ли я сделать

аборт с помощью таблеток ? Возраст пациента: 18 лет


Вопрос врачу при поводу прерывания беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2892
i

Здравствуйте, София!

Да на таком сроке можно, медикаментозный апорт делается до 6-7 недели. Но это не в домашних условиях. Обязательно обратитесь к гинекологу для осмотра и назначения препаратов, затем обязательно нужно делать контроль УЗИ, чтобы убедится все вышло или нет, так как бывает не все выходит или остаются сгустки, что может привести к воспалительному процессу. Дома ничего не принимайте и не прибегайте к народным средствам, это может привести к большим последствия и скажется на вашем здоровье.  

Ответ был полезен?
2018-03-18 08:25:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image