Вопрос решён

Вопрос врачу при поводу вероятности беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Мучает один вопрос. Какова вероятность забеременеть девственнице при неглубоком проникновении полового члена во влагалище(девственная плева не была порван, т. к ни болевых ощущений, ни крови не было). С партнёром мы не предохранялись и эякуляции не произошло. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу при поводу вероятности беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11791
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина!

Да, чисто теоретически беременность может наступить. Девственная плева - не цельная пленка, в девственной плеве есть небольшое отверстие - ведь кровь при месячных не скапливается, а выходит, не так ли? Если каким- то образом - при петтинге или еще как- то сперматозоиды попали во влагалище и дальше, если все это совпало с овуляцией, то есть вероятность наступления беременности даже у девственницы.  

Ответ был полезен?
2018-05-03 23:48:39
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 5365
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

В вашем случае беременность крайне маловероятна. Да, в смазке содержатся сперматозоиды, но их очень мало. Вообще среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому их необходимо достаточно большое количество, чтобы наступила беременность (чтобы они могли добраться до маточных труб и оплодотворить яйцеклетку).
Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.

Ответ был полезен?
2018-05-04 00:00:14
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image