Вопрос врачу про беременность при петтинге.

Консультация

Вопрос весьма глуп, но это не останавливает изводить себя дурными мыслями. Подскажите, пожалуйста! Занимались с парнем петтингом в последние дни овуляции (без одежды), семяизвержения не было, но два раза он чуть- чуть головкой (не более 1 см) вошёл во влагалище, про наличие смазки прокомментировать не могу, т. к. попросту не помню, но парень утверждает, что контролировал процесс, и все было сухо.. есть ли вероятность забеременеть (девственница), переживаю жуть? Заранее благодарю за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Нет, в таком случае беременности не будет.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью - предохраняйтесь презервативами. Они вас защитят не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.

  • 2018-02-26 18:24:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу про беременность при петтинге. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image