Вопроса врачу по поводу результатов нейросонографии.

Консультация

Здравствуйте. Ребёнку 2 месяца. Когда ребёнку был месяц делали УЗИ головного мозга. ( Снимки прилагаются). Был поставлен диагноз: Гипоксическое поражение. Дилатация левого бокового желудочка». Провели курс лечения, а именно - уколы актовегин, (10 дней) медицинский глицерин и глицин (1 месяц). После сделали повторное УЗИ. Диагноз следующий: «в КТБ визуализируется гиперэхогенный участок d 4,3 мм. Дилатация боковых желудочков мозга». На сколько это серьёзно и что вы посоветовали бы делать? Проведённое лечение судя по всему не помогло. Очень переживаю. Благодарю. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопроса врачу по поводу результатов нейросонографии. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image