Вопросы

Консультация

Добрый вечер!

Хочу задать вопрос

Был не защищённый половой акт 23 октября

31 октября пошли месячные без задержки

16 ноября ходила на приём к гинекологу , сделали внутревлагалищное узи, сказала, что не беременна

Потом месячные пошли 26 ноября , без задержки , после месячных проходила тест на беременность , тест отрицательных

Могу ли я быть уверенна , что не беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если после незащищенного полового контакта дважды была менструация, которая приходила в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. К тому же 16 ноября было проведено ультразвуковое исследование, которое подтвердило отсутствие беременности. Исходя из всего этого, я думаю, вы можете быть уверены, что  беременности нет (от полового контакта 23 октября), но, если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности.  

  • 2017-12-09 23:11:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопросы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image