Вопросы на тему приема КОК - нормально ли это?

У меня повышены мужские гормоны, щитовидная железа, пролактин, лг высокий, дгэа тоже повышен, эстрадиол низкий. АМГ крови 1.88. В течение полугода отслеживаем узи органов малого таза, там тоже то кисты, то персистирующие фолликулы. Планирую беременность в течение 2 лет, все безрезультатно. Соответственно мой лечащий гинеколог приняла решение назначить мне КОК: Ярина плюс, л тироксин 25 мг, Метформин 850мг.
Стоит ли принимать, правильная ли методика лечения? Лечение в течение 3 месяцев, затем пересдать гормоны и врач будет смотреть, можно ли отменять препарат и начинать стимулировать яичники. Про прием Ярины вопрос, если месячные наступят раньше 28 дней, то допивать таблетки из этой пачки, или начинать новые? В случае позже 28 дней, начинать сразу новую пачку? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Препарат: Ярина плюс

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Вопросы на тему приема КОК»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image