Воспаление или признаки беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, помогите времени в больницу обратится нет. Болит грудь и низ живота. Был с мужем ПА 19 мая (совпал с окончанием МЦ). Начало 15 мая. Цикл 29-30 дней, длительность 4-5дней. Через 2 недели начала болеть грудь, вроде не увеличилась, но прикасаться больно. Какая вероятность беременности и как можно снять болевые ощущения.

Консультация врача на тему «Воспаление или признаки беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, если произошла ранняя овуляция. По поводу болей в молочных железах - можно использовать траумель гель, никакие другие препараты при подозрении на наличие беременности применять не следует. Дождитесь задержки менструации и сделайте тест на беременость.

Ответ врача Да Нет
2015-06-03 19:33:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image