Воспаление лимфоузла - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. у меня воспалены лимфоузлы. на надключечном небольшая опухоль. назначили пункцию, но взяли не из самой опухоли, а под подбородком. почему? спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 46 лет

Консультация врача на тему «Воспаление лимфоузла»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Елена! Перед проведением пункционной биопсии всегда выполняют узи исследование, чтобы определить наилучшее и максимально информативное место для пункции. Более того, не в любой точке можно производить пункцию ввиду анатомических особенностей (близость кровеносных сосудов, нервных пучков). Поэтому, этот вопрос Вам лучше уточнить у Вашего лечащего врача. Результат гистологического исследования биоптата уже известен?  

Ответ врача Да Нет
2017-03-22 14:38:22


Екатерина , Добрый день, Екатерина Сергеевна.. нет, еще не известен... просто меня как бы не беспокоят другие узлы... разве возможно узнать что у меня, если только на одном узле опухоль, а взяли из другого немного воспаленного?.. спасибо

Елена — 2017-03-23 12:04:31
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Елена, Возможно, Вы это увеличение не ощущали, а при проведении УЗИ увидели подозрительный участок и поэтому взяли биопсию оттуда. Но, это только мои предположения, так как полной клинической ситуацией не владею. Дождитесь результаты гистологии, от этого будет зависеть дальнейшая тактика.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 15:40:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image