Воспаление лимфоузлов при ВПЧ

Доктор! С 8/03 по 28/03 принимала таблетки против хламидий ( Азитромицин, свечки и для желудка) , а после лечения воспалились лимфоузлы подмышечные. На данный момент все анализы чистые . Тест на ВИЧ, гепатит сдавала 6/03 , последний половой контакт был 17/02 с постоянным партнёром.
Во время лечения хламидий появились кондиломы. Обнаружили ВПЧ (невысокоонкогенного риска). Имеються кондиломы у предверии влагалища и во рту под языком . Принимаю лаферомакс 10 дней, Ацикловир 12 дней. После начала лечения прошло 5 дней и воспалились лимфоузлы в паху, под коленом , колено сбоку внутри припухло , на затылке. Нормальная ли это реакция организма на терапию или нужно менять курс? Лимфоузлы только под коленом болезненные и отдают в бедро , колено. Была у хирурга , сказала попить Найз и серрату, ничего не посоветовала. Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Лаферомакс

Препарат: Ацикловир акри


Воспаление лимфоузлов при ВПЧ — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image