Вопрос решён

Воспаление матки и придатков

Консультация врача гинеколога

ghbitk fyfkbp ureaplasma parvum днк результат положительный (++++)пришел анализ такой. имеются кольпит, эндометриоз, образование в правой трубе неизвестного характера, эрозия ш/м. может ли уреплазма спровоцировать воспаление? боли в мочевом пузыре при задержке мочеиспускания от нескольких секонд до минут. боли похожи на резкие спазмы внизу. подскажите пожалуйста! виновата ли уреплазма? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Воспаление матки и придатков — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Светлана!  Да, уреаплазма может спровоцировать воспалительные процесс. Также желательно пройти обследование для выявления: хламидиоза, микоплазмоза, гарднереллеза, трихомониаза, гонорея, ВПЧ, а также урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-15 00:07:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image