Воспаление матки и придатков

Консультация

ghbitk fyfkbp ureaplasma parvum днк результат положительный (++++)пришел анализ такой. имеются кольпит, эндометриоз, образование в правой трубе неизвестного характера, эрозия ш/м. может ли уреплазма спровоцировать воспаление? боли в мочевом пузыре при задержке мочеиспускания от нескольких секонд до минут. боли похожи на резкие спазмы внизу. подскажите пожалуйста! виновата ли уреплазма? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Воспаление матки и придатков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Светлана!  Да, уреаплазма может спровоцировать воспалительные процесс. Также желательно пройти обследование для выявления: хламидиоза, микоплазмоза, гарднереллеза, трихомониаза, гонорея, ВПЧ, а также урогенитальный бак. посев с антибиотикограммой. Будьте здоровы!  

2016-07-15 00:07:21
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image