Воспаление на губе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня 33 неделя беременности. Около трёх недель назад вскочил прыщик на верхней губе, протирала спиртом и больше ни чего с ним не делала. Он начал расти и буквально за неделю достиг огромных размеров и лопнул, при этом гноя в нем не было, а лишь полилось большое количество крови. Сходила к специалисту, тот сказал что не может определить что это такое и назначил лишь обрабатывать его раствором марганцовки! Прошла ещё неделя, а он так и не проходит и не уменьшается! Из дома выйти не возможно, потому что на лице твориться дикий ужас! Посоветуйте пожалуйста , что можно с этим сделать

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Воспаление на губе»

врач онлайн
Консультаций: 183
i

Здравствуйте, Дарья! Ответьте, пожалуйста на следующие вопросы для уточнения диагноза:  
1. Есть ли зуд, болезненность, пульсация?
2. Есть ли похожие высыпания( может быть "красные родинки" на других частях тела?) 
3. Увеличивается ли в размерах?  
4. Как протекает беременность?
5. как часто бывает герпес?
6. Повышалась или нет темп. тела?


Спасибо
2016-08-30 18:54:31
Ответ врача Да Нет

1. Пульсация есть, 2 нет похожих высыпаний, 3 сейчас нет увеличился и остался таким, 4 нормально протекает беременность, патрологий нет, 5 не часто, был всего один раз, до беременности, 6 нет не повышалась

Дарья — 2016-08-30 19:42:16
врач онлайн
Консультаций: 183
i

Дарья, Дарья, скорее всего это гемангиома- сосудистая доброкачественная(!)опухоль. Интенсивный рост начался за счёт повышения эстрогенного фона и усиления общего кровотока во время беременности. После родов образование может уменьшаться самостоятельно. Но т. к. локализуется на губе и постоянно травмируется, нужно решить вопрос об удалении.
Обратитесь, пожалуйста, к дерматоонкологу в Вашем городе. Лучше, чтобы учреждение было при медицинском университете или на кафедру дерматовенерологии.
Постарайтесь избегать травмирующих факторов: механическое воздействие, горячие напитки, нанесение губной помады.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-08-31 00:25:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image