Воспаление после пореза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Нужна очень помощь и консультация! У меня на руке есть шрам которому лет 9-10, глубокий, ровный от лезвия (не суицид) на предплечье. Надо было швы ложить, но я не обращалась за мед помощью. Сам стянулся, правда широкий и пропала чувствилельность на этом месте. Он меня никогда не беспокоил. И вот недавно, подруга резала рефленным ножем грушу, а я ей "подвернулась" в неудачный момент, она меня задела ножиком прям по шраму. Порез не глубокий, и крови всего пару капель было, но ранка стала болеть. 2 дня назад был порез, я ничем не обработала, так как было нечем. Через день рука немного покраснела и выделелось пару капель гноя. Я его постаралась выдавить, продезинфецировать. Вроди краснота прошла. Утром, на следующий день (сегодня), опять краснота, побаливает и гной немного. Я снова промыла мерекисью, выдавила все, засыпала стрептоцидом сухим порошком и заклеила пластырем. К вечеру краснота стала больше, хоть ранка вроди затянулась, и болит, причем с одной стороны пореза больше чем с другой (при нажатии). А покраснение ровным кругом где то 4×4см. Что это может быть? Страшно. Может это заражение крови уже пошло? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Воспаление после пореза»

врач онлайн
Мои консультации — 1451
i

Здравствуйте, Валентина! Здравствуйте Валентина ! Вам срочно нужно обратиться к хирургу , а пока рану обработайте перекисью , затем диоксидином и наложите стирильную марлевую салфетку смоченную диоксидином  смена повязки 2 - 3 раза в день.  НЕобходимо пройти курс физиолечения :  уфо - раны эитемными дозами с захватом здоровой ткани( на следующий деньдень после УФО - облучения должен остаться след как после загара) - 3 процедуры.


Спасибо
2016-09-26 18:19:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image