Воспаление после удаления восьмерки

Консультация

Здравствуйте!

В среду удалили восьмерку, с частичным спиливанием челюстной кости. Гематома большая достаточно, но не болело. Сегодня была без обезболивающих. Но сейчас к вечеру начало тянуть чуть- чуть место удаления, чуть- чуть простеры и ухо болит и лимфоузел набух. Что можно сделать до утра? У нас в городе ночной стоматологии нет. Место удаления зашито. Днем была без обезболивающих, т. к. не болелело.

Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Воспаление после удаления восьмерки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3315
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марионилла

Вам врач должен был обязательно назначить антибактериальные и противовоспалительные препараты. Например найз, он и обезболивающий и противовоспалительный, его нужно принимать вне зависимости есть боль или нет, по 1 таблетки 2 раза в день, курсом 5 дней. Плюс от отека антигистаминный. Полный комплекс препаратов после сложного удаления врач должен был вам назначить.  

2018-05-25 12:19:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image