Воспаление правого яичника, и не могу сходить в туалет по большому

Консультация

Дело в том что я 3 дня назад сходила в горячую ванну и у меня заболел живот , у меня начался озноб , температуры у меня не было, сейчас нахожусь в больнице, делают капельницы и горячие уколы, в моче сегодня нашли ацетон , это опасно? И правильно ли меня лечат?

Нет доверия к этой больнице.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. К сожалению не видя вас и результатов ваших анализов определить  что с вами невозможно. Также вы не указываете чем и от чего вас лечат. Поэтому никаких рекомендаций дать вам невозможно.
Ацетон в моче появляется при различных состояниях организма: из- за нарушений в питании, из- за длительных диет, из- за воспалительных процессов, из- за нарушения обмена веществ и т. д.    Поэтому, опять же, без осмотра и анализов сказать, почему у вас выявлен ацетон невозможно.
Но, если вы не доверяете своему доктору, то вы имеете право сменить врача или больницу.

  • 2016-04-15 13:39:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Воспаление правого яичника, и не могу сходить в туалет по большому консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image