воспаление придатков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня была операция 17 июня 2015г. по удалению спаек. мы с мужем хотим второго ребенка я после операции сходила на узи мне сказали что сильное воспаление. подостровый оофорит киста в левом яичнике и жидкость. я пришла к своему гинекологу он мне прописал только противозачаточные таблетки на один месяц. я спросила по поводу воспаления он мне ответил что после противозачаточных все пройдет а у меня сильные боли в низу живота я даже с мужем не могу заниматься любовью. может вы мне подскажите какие таблетки пить. спасибо!

Консультация врача на тему «воспаление придатков»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Вам необходима консультация и обследование у другого врача. Гормональными препаратами подострый оофорит не лечится. Необходимы физиопроцедуры. Сильная боль внизу живота может указывать на обострение процесса, если это так, то без антибиотикотерапии не обойтись.
Но в любом случае, лечение назначает врач после очного осмотра и обследования.

Спасибо
2015-09-10 02:58:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image