Воспаление придатков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток уважаемый врач! Подскажите пожалуйста, прописали курс лечения гентамицина 10 дней, на сегодняшний день прокололи 5 дней, можно ли сделать перерыв в 1-2 дня и снова вернуться к курсу лечения или это приведёт к бесполезности этих 5ти дней? Можно ли употреблять алкоголь при приеме гентамицина внутримышечно? заранее большое спасибо!

Консультация врача на тему «Воспаление придатков »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image