Воспаление придатков - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вчера во время полового акта резко заболел живот, после таблетки боль стихла. Но прошли уже сутки, при пальпации низ живота всё же болит. По симптомам похоже на воспаление придатков, на УЗИ записалась. Беременность исключена, т. к. очень надёжно предохраняемся. Если врач подтвердит диагноз, то возможно ли лечение таблетками и свечами? И может ли это быть из- за маленькой параовариальной кисты, которая у меня слева? Помогите пожалуйста ответом!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Воспаление придатков»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image