Воспаление в яичниках.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Воспаление в яичниках. Сегодня была у врача, сделали узи , отправили на ПЦР к уреаплазмозу, недавно его лечила, но результат будет с ним в понедельник. Вот вопрос такой ничего со мной не случится до понедельника? Так как болит живот, врач сказала с результатом к ней, и только после назначит лечение. Вопрос 2 Как долго это лечится и через сколько можно планировать?

Консультация врача на тему «Воспаление в яичниках.»

врач онлайн
Консультаций: 2817
i

Здравствуйте, Наталья! Если воспаление в яичниках не сопровождается образованием абсцесса придатков или кист, тогда за такой короткий срок ничего серьезного с Вами не должно случиться. Как правило, лечение уреаплазмоза занимает около месяца с последующим контролем лечения и выздоровления. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-11 23:17:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image