Воспаление яичников

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В марте была задержка 7 дней и температура 37.2. Болел бок внизу живота слева. Потом месячные пошли необычно.. первый день помазали полчаса и прекратились. На следующий день пошли обильно и много. Шли всего три дня. с месячными температура прошла. Бок так и болел. Пошла к гинекологу. (((Сделали УЗИ: правый яичник 3.81*2.25*3.09 объем 13.41см не однородная. Левый яичник 2.17*2.64*2.7 объём 8.75см неоднородная. В ампулярной части трубы лацируется образование со сложной эхоструктурой, умеренно васкуляризированное по переферии, размером 2.46*2.04*2.88смт объёмом6.2см3. В позади маточном пространстве жидкости нет. На момент ЭХО признаки тубоовариального образования слева, не исключена левостороняя замершая внематочная беременность))) врач дополнила что возможно это просто восполение и если я сейчас пойду в больницу чирикаться со мной не будут, сразу прооперируют. Добавила что можно попробовать полечиться от воспаления я конечно согласилась пролечиться от воспаления. Сказала если лечение не может то нужна операция по удалению трубы. На 10 дней лечения цефтриаксон 1 укол в день, таблетки трихопол, свечи кызыл май. Вроде помогало, честно я промочила ноги и сильно перемёзла на 6 дне лечения и через три дня снова появились боли внизу живота слева. Курс прошла весь. Пришла на приём без узи осмотр в кресле сказала если не кровит точно не внематочная а воспаление и снова выписывает цефтриаксон на 10 дней уже по 2 укола в день. также трихопол и свечи вишневского в задний проход. Только выйдя от врача я пошла в другую платную клиннику там гинеколог сделала УЗИ посмотрела на кресле взяла мазок. Результат УЗИ: правый яичник 39*28*30 контур чёткий. Левый: 42*30*36 контур чёткий. Структура однородная. Жидкости нет образований нет. Заключение эхо признаки(простите разобрать почерк трудно...) оофорит с обеих сторон. эндометрит соответствует фазе секреции. Сказала нельзя цефтриаксон колоть он сильный назначила на 7 дней глюконат кальция 1 укол в день в/м свечи диклофенак прийти через 7 дней мазок предупредила будет готов но мало что покажет после такого сильного антибиотика как цефтриаксон... как быть??? температуры нет. Взяла больничный чтобы вылечиться в тепле дома. Бок так и болит даже правый стал маленько ныть.. какое лечение лучше?? Я незнаю как быть. Вторая гинеколог сказала открыто незнает чем меня лечить после цефтриаксона... думаю от кальция глюконата толку не будет... помогите... Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Цефтриаксон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Воспаление яичников — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image