Вопрос решён

Восполение придатков - нормально ли это?

Здравствуйте. В анамнезе 2 замершие беременности. После большой задержки обнаружилось воспаление левого яичника. Скажите, через сколько дней после окончания лечения нужно идти на повторное узи, чтобы точно знать могло лечение или нет? Заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Восполение придатков»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария! Как правило, врач сам назначает очередную явку и контрольное обследование. Явка назначается после окончания лечения, а УЗИ после менструации. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-26 00:30:20


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image