Восполение придатков - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. В анамнезе 2 замершие беременности. После большой задержки обнаружилось воспаление левого яичника. Скажите, через сколько дней после окончания лечения нужно идти на повторное узи, чтобы точно знать могло лечение или нет? Заранее спасибо

Нормально ли это?

Теги: Узи
Консультация врача на тему «Восполение придатков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2329 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария! Как правило, врач сам назначает очередную явку и контрольное обследование. Явка назначается после окончания лечения, а УЗИ после менструации. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-26 00:30:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн