Восполительный процесс и положительный тест на беременность - нормально ли?

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, у меня воспаление почек, вчера в обеденный перерыв сделала тест на беременность он положительный, сегодня утром повторила и он снова положительный, мне говорят что при воспалительном процессе может быть ложноположительный результат так ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Восполительный процесс и положительный тест на беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 4974
i

Здравствуйте, Татьяна ! При заболеваниях почек тесты на беременность неинформативны, так как могут давать ложные результаты. Если вы подозреваете беременность, то необходимо сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках беременности, на результат этого анализа заболевания почек не влияют.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-04-06 10:21:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image