Восстановление цикла после похудения

Консультация врача гинеколога

Мне прописали згт для восстановления цикла после резкого похудения (с 45 кг до 35 кг). В течение 7 месяцев я принимала прогинову с 1 по 21 день, а также дюфастон с 15-25 день цикла. На фоне приема у меня существенно вырос размер эндометрия и месячные шли регулярно. УЗИ также покало очень хорошие результаты. В связи с этим врач гинеколог решил оставить мне только дюфастон с 15-25 цикла для поддержания результата, но уже в первый месяц примема только дюфастона месячные не пришли. Подскажите, пожалуйста, в этом случае стоит заново начинать прием прогиновы и дюфастона в комплексе? Вес после похудения практически полностью набран (сейчас 42 кг). Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Восстановление цикла после похудения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image