Восстановление цикла после ярины - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! мне 22 года. Я пила ярину около 5 лет. осмотры и необходимые обследования (уиз, мазки) проходила вовремя. В мае пропила последнюю Упаковку таблеток. Месячные пришли как обычно, на четвёртый день после последней таблетки. следующие месячные (Уже без приема таблеток) пришли 28 июня. Больше месячных не было. Тест отрицательный. Самочувствие как обычно. Собираюсь к врачу. Врач у которого постоянно наблюдалась принимает в частной клинике. Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли перед приёмом врача пройти гинекологическое Узи? так как не хотелось бы платить за приём два раза...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Восстановление цикла после ярины»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image