Восстановление груди после прекращения лактации

27 лет возраст пациента

Здравствуйте. Моему ребенку год и месяц. все это время кормила грудью. неделю назад отлучила. первые два дня по совету гинеколога перетягивала грудь полотенцем. потом сняла. завтра будет неделя, как не кормлю и не сцеживаюсь. правая грудь до сих пор жесткая, сбоку есть несколько маленьких шишек. они не разглаживаются, как бы я не старалась. нормально ли это? стоит бить тревогу, или это естественный процесс при прекращении лактации?

Консультация врача на тему «Восстановление груди после прекращения лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн