Вопрос решён

Восстановление после аборта

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! 3 мая был совершен аборт на сроке 7 недель. Выделений практически не было, 2 капли буквально. А сегодня за полчаса , прости уж, пол прокладки залило. Нормально ли это? Стоит ли обращаться в больницу? Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Восстановление после аборта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3142
i

Здравствуйте, Любовь!

Выделения крови после проведения артифициального аборта могут быть в течение 5-10 дней.
Если выделения крови будут продолжаться также обильно и дальше, то необходимо консультация Вашего врача- гинеколога для оценки объема кровянистых выделений, проведения осмотра, возможно потребуются дополнительные методы инструментальной диагностики (УЗИ органов малого таза) для исключения патологии полости матки.

Ответ был полезен?
2018-05-09 22:46:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image