Восстановление после аменореи

Консультация

Здравствуйте. После намеренного похудения(с 52 до 46, рост 156) пропали месячные. Их не было год и 8 месяцев. Ходили к гинекологу эндокринологу, сдавали на гормоны, некоторые пониженные, толщина эндометрия тоже маленькая. Три раза делали уколы прогестерона и ничего. Прошло 3 месяца и вчера вдруг появились красные выделения. Грудь болит и тянет живот. Никаких гормональных средств не принимала, все началось само, поправилась может на 1 кг и стресс сильный кончился. Мне интересно, нужно ли сейчас идти е врачу, сдавать на гормоны, делать узи или же все само восстановится раз началось без всяких виешательств? Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Восстановление после аменореи — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Rita! Самостояная нормализация менструального цикла возможна, после восстановления веса. Посетить гинеколога необходимо после окончания менструации. Будьте здоровы!

2016-08-05 00:05:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image