Востановление цикла после абота

Консультация

После медикаментозного аботра три месяца не могла дождаться цикла. Начало мазать, я подумала что месячные, начала пить Навинет, ч/з день мазать перестало, но таблетки пить продолжила. Что делать? курс талеток пропила, сейчас 7 дней перерыв. Когда должны прийти месячные, мне страшно половой акт был и не раз. Могу я забеременить? Или ч все правильно делала? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, катя

Менструального подобная реакция должна начаться через 2-3 дня после последней таблетки.  Вероятность беременности есть. Если менструальноподобное кровотечение не начнётся, тогда перед началом приема следующей упаковки необходимо сдать кровь на ХГЧ,  чтобы исключить беременность. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-18 23:20:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Востановление цикла после абота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image