Вопрос решён

Востановление после деструкции шейки матки

Консультация врача гинеколога

24.06.15 перенесла радиоволновое лечение эрозии, был показан половой покой 3 недели. Предполагает ли половой покой отказ от клиторального оргазма? Не не сет ли он опасности для заживления.
Заранее спасибо!


Востановление после деструкции шейки матки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В данном случае следует избегать полового контакта с проникновением полового члена во влагалище, чтобы не травмировать шейку матки. Клиторальный оргазм не вызовет негативных последствий.

Ответ был полезен?
2015-06-30 19:37:59
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image