Востановление зрение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли вылечить глаза с диагнозом "Атрофическое изменение нервных волокон сетчатки и зрительного нерва" У моего мужа была черепно мозговая травма, диагноз"Субдуральная гематома левого полушария мозга и мозжечка. Послеоперационная эпидуральная киста с геморрагическим содержимым в лобно- теменной области. Кистозно- глиозные изменения левой лобной и левой затылочной долей. Наружная заместительная гидроцефалия"

Консультация врача на тему «Востановление зрение»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Это один из наиболее сложных случаев, когда имеются атрофические изменения сетчатки и зрительного нерва. Необходимо комплексное лечение, улучшение трофической функции и микроциркуляции. Возможно, может потребоваться лазерная коагуляция сетчатки. О прогнозе можно будет говорить уже после начала терапии, в зависимости от ответа организма на лечение.

Спасибо
2015-04-05 17:36:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image