Воздух во влагалище

Консультация

Здравствуйте!

Я много уже перечитала по поводу этого воздуха из влагалища. Везде написано, что эта проблема встречается у рожавших женщин. И это слабость мышц. Либо же паталогия(у девственниц 4%). Так же, если это при сексе, то может объясняться маленьким половым членом партнёра.

Но ко мне не относится ни то, ни другое. Мне 18, не рожала. Размер полового члена партнёра приличный. Но воздух есть. И воздух есть не только при сексе. Воздух без запаха, так что газы , связанные с кишечником исключаются тоже(я читала и о таких отклонениях)

Что это может быть? И почему я столкнулась с такой проблемой так рано?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Не стоит опасаться за свое здоровье, это не отклонение, это вариант нормального физиологического процесса.  Влагалище во время предварительных ласк становится влажным и растягивается, готовясь принять половой член. После полового акта все возвращается в исходное положение, интимные мышцы сужаются, а значит, выталкивается и лишний воздух. Попадает он туда во время самого полового акта, член работает как поршень, пусть даже в таком варианте, как у вас. Можно заранее поговорить об этом с партнером, можно все перевести в шутку, а можно попытаться исправить это. Для этого стоит делать упражнения Кегеля, можно заниматься вумбилдингом - это тренировка интимных мышц. Эти упражнения помогают справиться с этой проблемой и укрепляют мышцы тазового дна.  Результаты будут не сразу, но они будут!   

  • 2017-12-27 08:16:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Воздух во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image