Вожможно беременость?

Консультация

23 января были последние месячные, ПА не защищенный так как хотим еще детей, я кормлю грудью уже семь месяцев, последний ПА был 30 января, месячные должны были придти но не пришли все симптомы беременности есть узи ничего не показало и хгч крови 1.20 но у подруги на 3 недели такое же хгч было и ей говорили что беременности нет хотя родила девочку))поэтому не верю, с 10 на 11 марта ночью начались розовые выделения помазались и прошло, болит живот низ тянет поясницу еще и голова болит воздуха не хватает часто тошнит ноги тяжелеют, скажите возможно беременна все же? если нет тогда почему такой сбой и так плохо, ранее не было такого, при беременности было так же. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вожможно беременость? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3882
i

Здравствуйте, Кристина

 Если последние месячные у вас были 23 января, то срок уже составляет шесть недель, ХГЧ в любом случае должно расти, если оно не увеличивается, то беременность исключена. А менструальный сбой из- за того что вы кормите грудью, это нормально после беременности, менструация восстанавливается долго, тем более у вас ещё вырабатывается гормон пролактин, которые влияют на менструальный цикл.  

  • 2018-03-12 12:26:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image