Возмож но ли зачатие при месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!
месячные начались 25 октября. С этого же дня начала прием ЖАНИН. Обычно месячные идудт 5 дней. 29 октября был незащищенный половой акт. Я думала, что месячные уже закончились, но сегодня 30 октября еще идут. Вопрос: возможна ли беременность в месячные, если я принимаю жанин? весь день побаливает болова, тошнота(( если беременность возможно, стоит ли выпить Постинор, чтобы ее исключить?
Спасибо

Консультация врача на тему «Возмож но ли зачатие при месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктория. Нет, беременность во время менструации практически исключена, тем более Вы принимаете ОК по схеме. Головная боль, тошнота- побочные реакции на применение Жанин, какое- то время данные симптомы могут Вас беспокоить, это свидетельствует об адаптационном периоде.

Спасибо

2015-10-30 23:29:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо за ответ)))

Виктория — 2015-11-01 13:41:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн