Возможен ли комбинированный прием Визанн и Жанин

Консультация

Добрый день! Мне 48 лет. Зовут Людмила. Вредных привычек нет. Вес 63 кг, рост 164. Эндрметриоз в анамнезе с подросткового возраста. Присоединилась лейомиома небольших размеров. Оперирована по поводу эндометриоидной кисты яичника. Все время на гормональных препаратах. Принимала и Норколут, и Примолют- Нор, и Оргаметрил, Регивидон. Последние 8 лет - Жанин. Были режимы 21+7, недавно 42+7 - стала появляться мазня. Но со временем - все равно начинаются боли, сгустки, кровотечения. Дифиреллин из- за психоэмоционального состояния доктор опасается применить. Предложено к Жанин добавить параллельно Визанн с 5 дня мц. Информацию о такой схеме нигде не нахожу. Что можете сказать о предложенной схеме?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможен ли комбинированный прием Визанн и Жанин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image