Вопрос решён

Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для беспокойства?

1,5 недели болела грудь, решила сделать тест 2,05,16, результат, слабая 2 полоска, повторный тест 5,05,16 так же слабая полоска. Два дня напрягался живот, сегодня утром заметила небольшое кровянистое выделение, а часа через 2 начались очень обильные выделения и живот тянет как при М. Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для волнения? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для беспокойства?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image