Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для беспокойства?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

1,5 недели болела грудь, решила сделать тест 2,05,16, результат, слабая 2 полоска, повторный тест 5,05,16 так же слабая полоска. Два дня напрягался живот, сегодня утром заметила небольшое кровянистое выделение, а часа через 2 начались очень обильные выделения и живот тянет как при М. Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для волнения?

Консультация врача на тему «Возможен ли ложно положительный результат теста? Или есть повод для беспокойства?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image