Вопрос решён

Возможен ли одновременный приём юнидокса и трихопола?

Здравствуйте. Мне прописаны юнидокс- салютаб и трихопол в комплексе со свечами и уколами витаминов. У меня давнее воспаление яичника и косвенные признаки эндометриоза. Скажите, возможен ли приём этих двух препаратов вместе или они плохо совместимы? Спасибо.


Консультация врача на тему «Возможен ли одновременный приём юнидокса и трихопола?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прием возможен, в гинекологии достаточно часто эти препараты назначаются совместно ввиду особенностей возбудителей воспалительных процессов.

Ответ врача был полезен?
2015-07-05 12:26:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image