Вопрос решён

Возможен ли прием Женале

Консультация врача гинеколога

Год назад была внематочная беременность. Осталась одна труба. На проходимость второй трубы не проверялась еще. Был НПА на на 15 день цикла. Можно ли принимать Женале? Возраст пациента: 32 года


Возможен ли прием Женале — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6690
i

Здравствуйте, Татьяна!

Женале или другие препараты экстренной контрацепции Вы можете принимать после незащищенного полового акта, с целью предупреждения возникновения нежелательной беременности.
Но принять препараты экстренной контрацепции можно только не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, но желательно - в максимально раннее время - так как чем раньше принят препарат, тем более высоким является контрацептивный эффект.
Также я рекомендую дать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта- для диагностики беременности.

Ответ был полезен?
2018-02-18 09:22:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image