Возможен ли рецидив родинки?

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Две с половиной недели назад удалила две родинки на теле: одну - чуть ниже поясницы, другую - на боку. Та, что ниже поясницы, до сих пор не может затянуться, потому что два раза уже отрывалась корочка то штанами, то резинкой от нижнего белья, из- за чего рана кровоточит. Обрабатываю раствором Фукорцина и хлогексидином, но такое ощущение, что после второго раза рана стала заживать медленнее. Скажите, как за ней правильно ухаживать, чтобы поскорее затянулось?

И вопрос по второму удалению. Эта родинка была отправлена после удаления на гистологию, в заключении было сказано, что это "Пигментный невус с признаками акантоза и папилломатоза". Рана от удаления уже зажила, корка успешно отвалилась, но при этом на ней осталась маленькая точка прямо в центре, которая позже отвалилась вместе с пленкой от контрактубекса. На фото ниже видно, что на месте той точки осталось небольшое углубление, скажите, возможен ли рецидив родинки и правильно ли идет заживление?


Возможен ли рецидив родинки? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image