Вопрос решён

Возможен ли риск беременности?

Возможен ли риск забеременеть, если выделилось небольшое количество мужских яйцеклеток? Вытерли рукой, и спустя минут 5 этой же рукой мастурбировали девушке? (Девственница, мастурбация в районе половых губ и 1-2 см в районе влагалища) Руку вроде как вытерали, но это не точно Что можно сделать, и возможен ли риск беременности? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Возможен ли риск беременности?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности очень низкая, но все же присутствует. Если прошло не более 72 часов после подобного контакта, то можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции : Эскапел, Женале и тп.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-22 19:10:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image