Возможен ли сбой цикла из- за перерыва?

Консультация

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли долгий перерыв в сексуальной жизни стать причиной сбоя цикла менструации? Дело в том, что сексуальной жизни у меня не было пол года, с моим нынешним молодым человеком она снова возобновилась и секс у нас бывает довольно бурный. Мы всегда предохраняемся и используем презервативы правильно, приобретаем их исключительно в аптеке и следим за их целостностью, так как детей мы пока не планируем и поэтому стараемся тщательно предохраняться.

Месячные до сих пор не пришли, хотя должны были уже начаться. Все тесты отрицательные, сегодня повторю еще один ( до этого сделала 8 штук - отрицательно). На прошлой неделе налилась грудь и очень болели соски, сейчас грудь "сдулась". Что может быть с моим организмом? Жду ответ. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Из за перерыва в половой жизни задержки быть не может. Все, что вы описываете является признаками ПМС, поэтому в ближайшие 14 дней ожидайте менструацию.

  • 2016-03-31 10:00:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможен ли сбой цикла из- за перерыва? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image