Возможен ли сбой цикла после подового акта

Консультация

Здравствуйте. 18 сентября 2017 были роды, т. е. последний секс был в январе 2017, после - беременность. А 4 января 2018 был первый (после беременности) половой акт не защищённый (но мой муж успел «вытащить»), 18 января должны были прийти месячные, но их до сих пор нет (задержка 4й день). После беременности менструальный цикл можно сказать восстановился, 2 месяца подряд было все во время, а в этот раз задержка.

возможна ли Беременность в этом случае? И возможна ли задержка после секса (не по зарождающейся беременности, а из- за долгого его отсутствия) Нормально ли это?

Возможен ли сбой цикла после подового акта — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image