возможна беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Женщина:) 27 лет. Родила год назад. Кормила только грудью до 6 мес, потом прикорм и грудь. Досих пор кормлю. Мес. Пришли 29 января. Закончились 5 февраля. Досих пор их нет, ничего вроде не беспокоит ( только по маленькому хожу чаще, безболезненно) выделения прозрачные, слизь жидкая, без запаха. 3 дня примерно температура 37,4- 37,8, без каких либо ощущений, просто для интереса проверила. Градусник ртутный. Тесты отрицательные, но у меня во все 4 беременности (2замерших,, 2 родов через одного) очень поздно показывали вторую полоску, примерно на 4 неделе задержки ( пиелонефрит у меня был.. давно..) это может быть беременность, или просто цикл не сразу востановился.? По гинекологии диагнозов нет, была эрозия, прижигали 2 года назад, вылечили. Анализ крови на хгч у нас делать негде. Предохранение ППА

Консультация врача на тему «возможна беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11040 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктория! В вашем случае беременность возможна, так как прерванный половой акт не является эффективным методом контрацепции и может приводить к возникновению беременности. Вам следует сдать кровь на ХГЧ, этот метод выявит беременность на этом сроке, если она есть. Так же возможно, что действительно менструальный цикл еще не восстановился полностью.

Спасибо

2015-03-10 19:11:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Не делают у нас такого анализа. Тестам не очень верю. Как то они поздно и невнятно показывали в предидущие беременности. Молока стало вдвое меньше за последнюю неделю. Если бер хотела снять дочу с довольствия, боюсь сорвется. Вяленько предохраняемся, тк хотим, но побаеваемся еще одного так скоро рожать. И всеже это больше похоже на сбой или бер. Раньше выдеений никаких небыло..

Виктория — 2015-03-10 19:21:42
11040 ответов
Skype

Виктория, Виктория, ни один врач онлайн не может диагностировать беременность без очного осмотра. Вы можете обратиться к гинекологу, с 5-6 акушерской недели матка увеличивается и при гинекологическом осмотре можно диагностировать беременность. Так же слизистая оболочка половых губ и влагалища приобретает цианотичный (синюшный) отттенок.

Спасибо

2015-03-11 06:30:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн