Возможна беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Хочу спросить у меня на прошлом месяце месочные сами остановились на 3 день, а на этот месяц не пришли задержка 4 дня. немного болела как пред месячные.. Попровала 2 теста отрицательные. Что это может быть?aigerim_ualikhanova@mail.ru

Консультация врача на тему «Возможна беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ . Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

Спасибо

2016-02-29 01:10:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо.

Aigerim

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн