Возможна беременность?

Консультация

Здравствуйте! 24 мая был прерванный половой акт после длительного отсутствия половой жизни. 27 мая началась молочница. Так как беременность нежелательна, 4 июня был сделан высокочувствительный тест на беременность - отрицательный результат. Месячные начались 10 июня (должны были начаться 13 июня), первые два дня были нормальные, а на третий день - только мажущие выделения (прошлый раз месячные были 13-17 мая). 11 июня был сделан повторный тест на беременность - результат отрицательный. Почему месячные так быстро прошли? Можно откинуть вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Учитывая отрицательный результат теста на беременность, беременность маловероятна. Более скудный характер выделений при менструации может быть обусловлен инфекцией (молочница).  
Обязательно обратитесь к гинекологу и сделайте мазок на микрофлору. После получения результатов станет возможным назначить адекватную терапию. Любой воспалительный процесс необходимо своевременно и правильно лечить, чтобы не допустить хронизации инфекции.  

  • 2016-06-13 19:10:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image