Возможна беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. Вообщем был секс и муж полностью кончил в меня. Минут через 5 я вроде все промыла. Какова вероятность беременности???

Консультация врача на тему «Возможна беременность»

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте, Юлия! У вас высокая вероятность беременности, особенно если половой акт был в середине цикла.  
Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  


Спасибо
2016-10-06 10:17:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image