Возможна беременность?

Консультация

Задержка была 5 дней , за неделю до задержки очень сильно болела грудь и соски, начало тянуть поясницу очень сильно. Начались месячные и вот уже 4 день и почти ничего нет , обычна продолжительность месячных до 7 дней на 2 день месячных утром упала в обморок , очнулась выпила воды и пошла рвота , решила полежать, и опять.. к обеду прошло и тепер лёгкие головокружения, подскажите пожалуйста возможна ли беременность. " месячные с пузырьками, и ПА незащищенный , парень намеренно в меня Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виталина

Если месячные были необильными, не такие, как обычно, то возможно беременность есть. Сдайтекровь на ХГЧ, он покажет точный результат! Хгч это гормон, который вырабатывается только во время беременности!  
А при исключении беременности, пройдите узи органов малого таза, для исключения кист яичников.  
С результатом узи, нужно будет показаться очно акушер - гинекологу!  

  • 2017-12-08 10:41:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image