Возможна беременность

Консультация

Здравствуйте , мне 22 года , есть ребёнок 4года , Цикл 26д , месячные начались 30.05.18и закончились 4.06.18, ПА был 7.06.18 презирватив порвался и все попало в меня , через пол часа выпила Эскапел (побочек не было )Месячные должны начаться 18.06.18 и как раз в 18.06 (через 12 после приема препарата) начались странные обильные светло розовые выделения (продолжались так 3 дня)низ живот тянул и поясница тоже , потом на 4 день пошла кровь как месячные (но их очень мало ) вообщем были 7 дней . Тесты не делала пока . Могу ли я быть беременной ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Елена

Вы правильно применили средство экстренной контрацепции Эскапел. Беременность не должна наступить.
После применения гормональных средств для экстренной контрацепции могут быть кровянистые , не в ожидаемый срок, выделения из половых путей.  
Чтобы точно выяснить имеется ли беременность, можно сдать анализ крови на ХГЧ.
Этот анализ указывает на наличие беременности уже через 10 дней после овуляции или незащищенного полового акта.

  • 2018-06-25 23:59:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image