Возможна беременность или нет? - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня сегодня был секс со своим парнем. Из за того, что он не хотел пачкать мою майку, он кончил мне на половые губы, внешние, или как это правильно назвать? Так вот, я думаю, возможна ли беременность из - за того, что я неаккуратно вытерла сперму, и она могла попасть внутрь. Но после нашего сношения, я пошла к раковине и подмылась. То есть ничем не вытирала, а сразу пошла мыться. Могла ли сперма попасть внутрь и вызвать беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Возможна беременность или нет? »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image