Возможна из- за выделений беременность

Консультация врача гинеколога

На сколько вероятна беременность

Здравствуйте! пила регулон с первого дня месячных 3 мес, все было хорошо- никаких кровомазаний и т. п. сделала перерыв месяц и стала снова с первого дня принимать их исправно. сегодня выпила 13 таблетку. после 4- го дня началась мазня тёмным цветом и продолжалась до 5 дней. затем случился половой акт (на 10- ой таблетке)без презерватива с семяизвержением во влагалище(партнёр первый и постоянный на протяжении 5 лет). после па сразу я обнаружила кровянистые выделения тёмного цвета густоватой консистенции(без сгустков). что это может быть? раньше такое было 2 раза. но мне толком ничего не сказал гинеколог по этому поводу. в анамнезе: односторонний гидросальпинкс, поликистоз яичников, гиперплазия эндометрия, трихомониаз. из всего этого остался ПКЯ. какая вероятность забеременеть? родов, выкидышей не было. ПЦР 16,18 в норме. урогенитальных инфекций нет Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Возможна из- за выделений беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image